NEWS
「ku:nel 2018年11月号」の「日々のご飯は、簡単なのがいい。」に掲載されました。
( ↑ 画像をクリックすると、拡大してご覧いただけます。)
手間暇かけたお料理はもちろん美味しいけれど、やっぱり毎日のお料理は「簡単なのがいい」!
これさえあればいつもの味を簡単に底上げしてくれる、そんな調味料を集めた特集記事です。
やいづ善八商品もお取り扱いいただいている「hal」の店主・後藤由紀子さん愛用の調味料として、「やきつべのだし」と「香る鰹だし醤油」を紹介していただいています。
ぜひご覧ください。
◆ 関連記事(外部リンク)
ku:nel 2018年11月号 詳細はこちら。
https://magazineworld.jp/kunel/kunel-93/