NEWS
鎌倉の野菜料理の店「なると屋+典座」にて、料理イベントを開催します。
店主のイチカワヨウスケさんが、だしプレッソを使用した、夏に食べたい麺料理の数々をご紹介します。
◇開催日時
6月27日(日)
A)11時〜13時(定員10〜12人)※受付10:45~
B)13時30分〜15時30分(定員10〜12人)※受付13:15~
◇開催場所
なると屋+典座 (神奈川県鎌倉市小町1丁目6−12 寿ビル 2階)
◇お料理教室 内容
デモンストレーション形式です。筆記用具をご持参ください。
実食は、2~3品を予定しています。鰹だしを使った麺料理、昆布だしを使った麺料理の他、麺と合わせる副菜をご紹介します。
◇お申込み
下記アドレスにてメールで受付。
受付開始:6月12日(土)12時より。
メールタイトルは「だしプレッソお料理教室 申し込み」とし、以下の必要事項を記載してください。
アドレス:narutoya.kamakura@gmail.com
[必要事項】
①ご希望時間帯
②参加者のお名前
③人数
④当日連絡のつくお電話番号
◇参加料
5,500円/人(税込)
※当日現金にてお支払ください。
※お土産として「だしプレッソ 鰹節」「だしプレッソ 昆布」を各1本お持ち帰りいただきます。
◇感染症対策について
・会場入り口にて体温測定を行います。37.5度以上の熱がある場合はご参加いただけません。
・食事以外の時間はマスクの着用をお願いいたします。消毒液などもご用意しますので併せてご利用ください。
・定員を席数の半数程度としております。
・常時換気を行います。
・スタッフもお客様と同様に、体温測定の実施、消毒液の使用を行います。