NEWS
人気の料理家madoiさんと一緒に、焼津の「帆やキッチン」にて料理イベントを開催します。
だしプレッソと醤麹(ひしお)と醤油を発酵させて作る新しい発酵調味料「だしプレッソ醤」を使った、和イタリアンをご紹介します。
◇開催日時
11月27日(土)
A.10時〜13時(定員10〜12人)※受付9:40~
B.15時30分〜18時30分(定員10〜12人)※受付15:10~
◇開催場所
帆や (静岡県焼津市城之腰119番地1)
◇イベント詳細・お申込み
11月27日(土)開催「帆や-hoya- 焼津」冬の発酵イタリアン&焼津の町を楽しく走ろう - R.B.SESSION (r-b-s.jp)
※募集受付は終了しております
◇madoi(辻村 円)さんプロフィール
大学卒業後、オーガニックカフェやベーカリーの立ち上げからメニュー開発や人材育成など幅広い分野に15年以上携わったのち独立。出産を機に発行額を学び始め発酵食スペシャリストの資格を取得。食のアトリエ「円居(まどい)」にて「発酵ごはんの教室」を開催。年間2000人以上が学ぶ人気の教室に。フードスタイリング、カルチャースクール講師としても活躍。著書「旬野菜の発酵ごはん」に続き、第2弾レシピ本「新しい発酵ごはん」を6月に発売。教室の情報はHP(www.madoi-kamoshiya.com)にて。