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※午前の部、午後の部ともに定員に達しましたので、本イベントの募集は締め切りました。
円居×やいづ善八のだし料理教室開催のお知らせです。
講師は、発酵食のスペシャリストとして静岡で人気の料理教室を主催するmadoiさん。
今回は「だしと発酵ごはん 冬の会」と題して、やいづ善八のだしと発酵調味料、季節の野菜や雑穀を組み合わせた、身体を温めるごはんを教えていただきます。
【 イベント開催概要 】
◇開催日時
2023年11月25日(土)
①【午前の部】10:00~12:30(受付9:40~)
②【午後の部】13:30~16:00(受付13:10~)
※各回 12名程度の募集となります。
◇参加費
3,000円(お食事1食分+お土産付き)
◇イベント内容
・料理教室+実食
・やいづ善八商品のご紹介(ご試食もご用意しています。)
◇メニュー内容
・白だし玄米と崩し豆腐のあんかけ
・おから稲荷コロッケ
・柿と三つ葉の白和え
・ちりちり蒟蒻黒酢炒め
・白菜と麦のジンジャースープ
◇持ち物
エプロン、メモ用の筆記用具
※盛り付け等の軽作業をお客様に行っていただきます。
◇開催場所
帆や(静岡県焼津市城之腰119番地1)
※「マルハチ村松/やいづ善八 浜通り店」の隣にございます。
◇アクセス
・電車でのアクセス:JR「焼津駅」南口より徒歩20分
・車でのアクセス:東名高速道路「焼津IC」より車で10分
※お車でお越しの方は、「マルハチ村松/やいづ善八 浜通り店」の専用駐車場(帆や隣)をご利用ください。
◇madoi(辻村 円)さん プロフィール
大学卒業後、オーガニックカフェやベーカリーの立ち上げからメニュー開発や人材育成など幅広い分野に15年以上携わったのち独立。出産を機に発酵学を学び始め発酵食スペシャリストの資格を取得。食のアトリエ「円居(まどい)」にて「発酵ごはんの教室」を開催。年間2000人以上が学ぶ人気の教室に。ケータリングやフードスタイリングなども。著書に『旬野菜の発酵ごはん』『新しい発酵ごはん』がある。https://madoi-hakkou.com/
【 イベントお申込みについて 】
◇お申込み方法
やいづ善八オンラインショップにて、お申込みを受付しております。
ご希望の回の商品ページにアクセスし、ご参加人数分をご購入してください。
ご注文受付メールが届きましたら、お申込み完了となります。
①【午前の部】10:00~12:30(受付9:40~) お申込みはこちら >
②【午後の部】13:30~16:00(受付13:10~) お申込みはこちら >
◇お申込期間
10月13日(金)~10月23日(月)
※受付は先着順です。各回定員になり次第、締め切らせていただきます。
【 注意事項 】 ※必ずご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。
・お支払方法はクレジットカード決済のみとなります。amazon payも使用可能です。
・お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。但し、やむを得ない事情がある場合は、速やかにご連絡ください。
お問い合わせフォーム:/contact/form/
電話:0120-955-194 受付時間:月曜日~金曜日 9:00~17:00(祝日は除く)
※開催7日前よりキャンセル料が100%発生しますのでご了承ください。この場合、当日のレシピとお土産の商品はご自宅にお送りさせていただきます。
・当日お越しになれなくなった場合は、可能な限り代理の方を立てていただくようお願いします。
・当日は会場入り口にて、ご注文受付メールをお見せください。
【 感染症対策 】
・会場入り口にて体温測定を行います。37.5度以上の熱がある場合はご参加いただけません。
・消毒液をご用意しますので、適宜ご利用ください。
・スタッフは体温測定の実施、マスクの着用、消毒液の使用など対策を行います。