NEWS
※各回ともに定員に達したため、本イベントの募集は締め切りました※
"檸檬とラクダ×やいづ善八 夏の料理教室" 開催のお知らせです。
やいづ善八の商品を自由にアレンジし、新しいだしの楽しみ方を提案する料理教室です。
今回は「檸檬とラクダ」主宰の兼子有希さんをお迎えし、アトリエでは味わえないだしを活かしたレシピを教えて頂きます。
当日は「檸檬とラクダ」で人気の焼き菓子も合わせて販売予定です。
【 イベント開催概要 】
◇開催日時
2024年7月28日(日)
①【午前の部】10:00~12:00(受付9:45~)
②【午後の部】13:00~16:00(受付12:45~)
※各回 15名の募集となります。
◇参加費
3,000円(1食分のお食事をお召し上がりいただけます)
◇イベント内容
・デモンストレーション方式の料理教室
・やいづ善八商品のご紹介
◇メニュー内容
・冷汁
・トマトの冷製昆布だし
・茄子と無花果のだしマリネ
・アボカドのかつをぶし揚げ 山椒塩
・ズッキーニときくらげのニンニク炒め
◇持ち物
メモ用の筆記用具
◇開催場所
帆や(静岡県焼津市城之腰119番地1)
※「マルハチ村松/やいづ善八 浜通り店」より徒歩30秒
◇アクセス
・電車でのアクセス:JR「焼津駅」南口より徒歩20分
・車でのアクセス:東名高速道路「焼津IC」より車で10分
※お車でお越しの方は、「マルハチ村松/やいづ善八 浜通り店」の専用駐車場(帆や隣)をご利用ください。
◇兼子有希さん プロフィール
「檸檬とラクダ」主宰。2015年2月より、静岡県藤枝市岡部町を拠点に自家製の麹や保存食を使い、発酵料理人として活動中。味わい深く美しい造形の焼き菓子が人気。
https://www.lemonandcamel.com/
【 イベントお申込みについて 】 ※6月20日(木)12時より受付開始となります
◇お申込み方法
やいづ善八オンラインショップにて、お申込みを受付いたします。
ご希望の回の商品ページにアクセスし、ご参加人数分をご購入してください。
ご注文受付メールが届きましたら、お申込み完了となります。
①【午前の部】10:00~12:00(受付9:45~) お申込みはこちら >
②【午後の部】13:00~15:00(受付12:45~) お申込みはこちら >
◇お申込受付開始日時
6月20日(木)12:00
※受付は先着順です。各回定員になり次第、締め切らせていただきます。
【 注意事項 】 ※必ずご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。
・お支払方法はクレジットカード決済のみとなります。amazon payも使用可能です。
・お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。但し、やむを得ない事情がある場合は、速やかにご連絡ください。
お問い合わせフォーム:/contact/form/
電話:0120-955-194 受付時間:月曜日~金曜日 9:00~17:00(祝日は除く)
※開催7日前よりキャンセル料が100%発生しますのでご了承ください。この場合、当日のレシピとお土産の商品はご自宅にお送りさせていただきます。
・当日お越しになれなくなった場合は、可能な限り代理の方を立てていただくようお願いします。
・当日は会場入り口にて、ご注文受付メールをお見せください。