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  • 2024.10.08

円居×やいづ善八 冬の料理教室 11/23(土)開催のお知らせ

"円居×やいづ善八 冬の料理教室" 開催のお知らせです。

やいづ善八の商品を自由にアレンジし、新しいだしの楽しみ方を提案する料理教室。
今回は、静岡で人気の料理教室「円居」主宰の辻村円さんをお迎えし、新商品「混ぜ込みご飯の素 ドライカレー・ガーリックライス」を使った、冬のおもてなし料理を教えて頂きます。当日は「つきのか」で人気の発酵あんこを使ったおやつも合わせて販売予定です。

11月23日メニュー写真.jpg


【 イベント開催概要 】

※定員に達しましたので、本イベントの募集は締め切りました。

◇開催日時
2024年11月23日(土)
①【午前の部】10:30~13:00(受付10:15~)
②【午後の部】15:00~17:30(受付14:45~)
※各回 12名の募集となります。

◇参加費
3,000円(1食分のお食事+お土産付き)

◇イベント内容
・デモンストレーション方式の料理教室
・やいづ善八商品のご紹介

◇メニュー内容
・酒粕ベシャメルソースのガーリッククリームパスタ
・玄米とドライカレーの簡単キッシュ
・白だしキャロットラぺ
・昆布だしと麦のスープ

◇持ち物
メモ用の筆記用具

◇開催場所
帆や(静岡県焼津市城之腰119番地1)
※「マルハチ村松/やいづ善八 浜通り店」より徒歩30秒

◇アクセス
・電車でのアクセス:JR「焼津駅」南口より徒歩20分
・車でのアクセス:東名高速道路「焼津IC」より車で10分
※お車でお越しの方は、「マルハチ村松/やいづ善八 浜通り店」の専用駐車場(帆や隣)をご利用ください。

◇辻村円(つじむらまどか)さん プロフィール
madoiさん(300×300).jpg
大学卒業後、オーガニックカフェやベーカリーの立ち上げからメニュー開発や人材育成など幅広い分野に15年以上携わったのち独立。出産を機に発酵学を学び始め発酵食スペシャリストの資格を取得。食のアトリエ「円居(まどい)」にて「発酵ごはんの教室」を開催。年間2000人以上が学ぶ人気の教室に。ケータリングやフードスタイリングなども。著書に『旬野菜の発酵ごはん』『新しい発酵ごはん』がある。
https://madoi-hakkou.com/

【 イベントお申込みについて 】 ※10月30日(水)12時より受付開始となります

◇お申込み方法
やいづ善八オンラインショップにて、お申込みを受付いたします。
ご希望の回の商品ページにアクセスし、ご参加人数分をご購入してください。
ご注文受付メールが届きましたら、お申込み完了となります。

①【午前の部】10:30~13:00(受付10:15~) お申込みはこちら >
②【午後の部】15:00~17:30(受付14:45~) お申込みはこちら >

◇お申込受付開始日時
10月30日(水)12:00
※受付は先着順です。各回定員になり次第、締め切らせていただきます。

【 注意事項 】 ※必ずご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。

・お支払方法はクレジットカード決済のみとなります。amazon payも使用可能です。
・お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。但し、やむを得ない事情がある場合は、速やかにご連絡ください。
 お問い合わせフォーム:/contact/form/
 電話:0120-955-194  受付時間:月曜日~金曜日 9:00~17:00(祝日は除く)
 ※開催7日前よりキャンセル料が100%発生しますのでご了承ください。この場合、当日のレシピとお土産の商品はご自宅にお送りさせていただきます。
・当日お越しになれなくなった場合は、可能な限り代理の方を立てていただくようお願いします。
・当日は会場入り口にて、ご注文受付メールをお見せください。