いがらしさん家の
塩だし牛丼
だしのうま味が口いっぱいに広がる塩だし牛丼です。
「だしプレッソ 鰹節」で牛肉と玉ねぎを煮込み、仕上げにもだしプレッソをかけていただきます。
調味料は塩だけ。おろしネギもたっぷりのせて、ペロリと食べられるさっぱりした味わいです。
ランチ、夕食、作り置きにどうぞ。
だしのうま味が口いっぱいに広がる塩だし牛丼です。
「だしプレッソ 鰹節」で牛肉と玉ねぎを煮込み、仕上げにもだしプレッソをかけていただきます。
調味料は塩だけ。おろしネギもたっぷりのせて、ペロリと食べられるさっぱりした味わいです。
ランチ、夕食、作り置きにどうぞ。
ワンポイント