KISHIMOTO'S RECIPE
ごぼうの鰹だし煮のフリット 焼きなすと柿のソース
ふっくらと含ませた「だしプレッソ 鰹節」を隠し味に、旬のごぼうをフリットに。
卵液と小麦粉だけの衣でお手軽に仕上げるのは、イタリアでおなじみの技。
とろりと甘い焼きなすと、さっぱりとした柿のソースを添えて、地味深いひと皿に仕上げました。
ふっくらと含ませた「だしプレッソ 鰹節」を隠し味に、旬のごぼうをフリットに。
卵液と小麦粉だけの衣でお手軽に仕上げるのは、イタリアでおなじみの技。
とろりと甘い焼きなすと、さっぱりとした柿のソースを添えて、地味深いひと皿に仕上げました。
ワンポイント