KISHIMOTO'S RECIPE
牡蠣のロールレタス みぞれだし仕立て
冬のおもてなしのメイン料理には、濃厚な牡蠣を使った温かいメニューを。
みぞれだしでじっくりと煮込んだロールレタスは、牡蠣と「だしプレッソ 昆布」のうま味がレタスの層に含まれます。
美しくスープに盛りつけるのはもちろん、鍋やおでんの具材にしてみんなでわいわい囲んでいただいても。
冬のおもてなしのメイン料理には、濃厚な牡蠣を使った温かいメニューを。
みぞれだしでじっくりと煮込んだロールレタスは、牡蠣と「だしプレッソ 昆布」のうま味がレタスの層に含まれます。
美しくスープに盛りつけるのはもちろん、鍋やおでんの具材にしてみんなでわいわい囲んでいただいても。
ワンポイント