楠さん家の
大葉としらすの焼きおにぎりだし茶漬け
思い立ったらすぐに使うことができる手軽さと、濃厚で本格的な味わいが楽しめる「だしプレッソ」。
焼きおにぎりに注ぐだけでごちそう感のあるだし茶漬けに変身します。温めても良いですし、夏は冷やしても。
鰹だしを使用して、香ばしいしょうゆの風味を活かします。大葉や柚子の爽やかな香りが融合し、贅沢な一品に。
思い立ったらすぐに使うことができる手軽さと、濃厚で本格的な味わいが楽しめる「だしプレッソ」。
焼きおにぎりに注ぐだけでごちそう感のあるだし茶漬けに変身します。温めても良いですし、夏は冷やしても。
鰹だしを使用して、香ばしいしょうゆの風味を活かします。大葉や柚子の爽やかな香りが融合し、贅沢な一品に。
ワンポイント