小澤さん家の
揚げ玉しらす青海苔の焼きおにぎりだしかけごはん
話題のあのおにぎりをイメージしたこんがり焼きおにぎりに、うま味と香りたっぷりの「だしプレッソ」をかけました。
寒い季節はだしを温めて体の中からほかほかに、夏は冷やしてさらっと食べられます。
しらす干しや海藻を入れて、一日を始める元気が出る朝ごはんに。
火を使わずさっと用意できるから、軽食や夜食にも。
話題のあのおにぎりをイメージしたこんがり焼きおにぎりに、うま味と香りたっぷりの「だしプレッソ」をかけました。
寒い季節はだしを温めて体の中からほかほかに、夏は冷やしてさらっと食べられます。
しらす干しや海藻を入れて、一日を始める元気が出る朝ごはんに。
火を使わずさっと用意できるから、軽食や夜食にも。
ワンポイント