ココキッチンさん家の
カラフル野菜の和風グラステリーヌ
そのままいただいても美味しい「だしプレッソ」を使って作った、彩りがきれいな和風グラステリーヌです。
切り分けるテリーヌは切り口を楽しめますが、グラステリーヌも華やかに仕上がります。
下ごしらえした野菜を固めるだけのお手軽さながら、とてもお洒落な一品に。
普段のお料理にはもちろん、おもてなし料理にも是非作ってくださいね。
そのままいただいても美味しい「だしプレッソ」を使って作った、彩りがきれいな和風グラステリーヌです。
切り分けるテリーヌは切り口を楽しめますが、グラステリーヌも華やかに仕上がります。
下ごしらえした野菜を固めるだけのお手軽さながら、とてもお洒落な一品に。
普段のお料理にはもちろん、おもてなし料理にも是非作ってくださいね。
ワンポイント