松田さん家の
炊飯器で簡単 和風パエリア
フライパンで作ると米に芯が残ったり、焦げてしまったりと調理が難しいイメージのパエリア。
今回は誰でも簡単に作れるよう、炊飯器で作れるレシピにしました。
味付けは「だしプレッソ 鰹節」をベースに、魚介やトマトなどから出るだしでうま味たっぷり。
調味料もシンプルながら、より深い味わいに仕上がっています。
フライパンで作ると米に芯が残ったり、焦げてしまったりと調理が難しいイメージのパエリア。
今回は誰でも簡単に作れるよう、炊飯器で作れるレシピにしました。
味付けは「だしプレッソ 鰹節」をベースに、魚介やトマトなどから出るだしでうま味たっぷり。
調味料もシンプルながら、より深い味わいに仕上がっています。
ワンポイント