マイページ
ログイン
わたしたちのこと
おだしのこと
商品
レシピ
やいづ善八だより
カートを見る
定期カートを見る
お取り扱い店舗
メディア掲載情報
NEWS
マルハチ村松 企業サイトへ
最新ニュースや会員限定お得な情報など。
メルマガのお申し込みはこちら
わたしたちのこと
おだしのこと
商品
レシピ
やいづ善八だより
マイページ
ログイン
マイページ
カート
を見る
TOP
やいづ善八だより
YAIZU ZEMPACHI LETTER
やいづ善八だより
やいづ善八だよりTOP
だしと私
おだしの読み物
焼津のこと
イベント関連
だしと私
2022.10.04
vol.46 料理家・フードコーディネーター 星野奈々子さん
日常的に使いたいから だしは手軽がいい
イベント関連
2022.09.29
おだし体験ワークショップ開催レポート
先日、子供舞踊塾で学ぶ子供たちに向け「おだし体験ワークショップ」を開催いたしました。
イベント関連
2022.08.08
今年の新米をいち早くお届け!静岡新米セット
今年は、収穫したばかりの静岡県の新米を、やいづ善八の商品と一緒にいち早くお届けする「静岡新米セット」をご用意しました。
だしと私
2022.07.13
vol.45 編集者 熱田千鶴さん
だしは料理を支える縁の下の力持ち
イベント関連
2022.07.08
やいづ善八5周年記念イベント 冷水希三子さん料理教室レポート
やいづ善八の始まりの場所・焼津にて、ブランド設立5周年を記念する料理教室を開催しました。
イベント関連
2022.06.21
おいしいだしのある生活を ~植松良枝さんの和食レッスン~
今回やいづ善八スタッフが参加させてもらったのは、だしプレッソレシピの作成もしてくださった料理研究家・植松良枝さんのお料理教室。
だしと私
2022.05.23
vol.44 インテリアディレクター 三浦哲生さん
だしプレッソがかなえる“日常のだし料理”
だしと私
2022.04.14
vol.43 恵比寿〈アムール〉エグゼクティブシェフ 後藤祐輔さん
フレンチレストランのシェフが提案する鰹だしレシピ
だしと私
2022.03.09
vol.42 ties主宰 遠藤千恵さん
季節に寄り添って暮らすことを大切に
だしと私
2022.02.08
vol.41 チダコウイチさん& 野口アヤさんご夫妻
クリエイションを支えるやさしい手料理
上へ戻る