マイページ
ログイン
わたしたちのこと
おだしのこと
商品
レシピ
やいづ善八だより
カートを見る
定期カートを見る
お取り扱い店舗
メディア掲載情報
NEWS
マルハチ村松 企業サイトへ
最新ニュースや会員限定お得な情報など。
メルマガのお申し込みはこちら
わたしたちのこと
おだしのこと
商品
レシピ
やいづ善八だより
マイページ
ログイン
マイページ
カート
を見る
TOP
やいづ善八だより
YAIZU ZEMPACHI LETTER
やいづ善八だより
やいづ善八だよりTOP
だしと私
おだしの読み物
焼津のこと
イベント関連
焼津のこと
2019.07.26
歴史ある魚の町に、灯るあんどん
私たちの発祥の地である焼津浜通りは、焼津海岸の南北に連なる3つの村を総称した名で、焼津水産業の発展の地として古くから知られています。
だしと私
2019.07.02
vol.10 料理家 麻生要一郎さん
建築業界から料理人へ
おだしの読み物
2019.06.14
日々のおいしいに寄り添う器「9°」
やきつべのだしのコラボセットとして販売させていただいている、デザイン食器「9°」。
だしと私
2019.06.04
vol.9 料理家 totto (黄川田としえ)さん
家族の健康を支えたくて作る 愛情たっぷりの家庭料理
イベント関連
2019.05.10
天空のマルシェ8に出店しました!
静岡駅ビル・パルシェ屋上にて、定期的に開催されている天空のマルシェ。
だしと私
2019.05.07
vol.8 陶芸家 額賀章夫さん
制作活動を支えるのは 妻が作るだしを感じる料理
おだしの読み物
2019.04.26
暑い時期にも楽しみたい! 深み鰹白だし活用術
いよいよ明日から、ゴールデンウィークの大型連休が始まります。
だしと私
2019.04.02
vol.7 「hal」店主 後藤由紀子さん
忙しい日々の料理に だしパックは欠かせない
イベント関連
2019.04.01
母の日に、おだしを贈ろう
母の日に、身体にやさしい無添加のおだしを贈りませんか?
だしと私
2019.03.08
vol.6 料理家 オカズデザイン
だしは料理の根本。 主役にも脇役にもなる
上へ戻る